Sosia & Pistoia rende note le condizioni generali che regolano il servizio internet offerto. L’URL “http:// www.sosiapistoia.it”, “http://www.sosiapistoia.net”, “http://www.mismaonda.eu”, “http://www.ruvido.tv” e “http://www.ruvidoproduzioni.com” sono domini registrati. Tutti i diritti inerenti il materiale (testuale e grafico) presente nei domini sono riservati ed esclusivi. È assolutamente vietata la riproduzione con qualsiasi mezzo meccanico, analogico o digitale del materiale compreso nei succitati domini senza consenso di Sosia & Pistoia srl. Sono consentite le citazioni dei testi contenuti nei domini ad esclusivo titolo di cronaca, studio, documentale, purché accompagnate dalla citazione del proprietario del materiale contenuto nel sito e/o dall’indicazione della fonte comprensiva dell’indirizzo telematico URL. Qualsiasi utilizzo di porzioni del materiale contenuto nei siti sopra nominati è concesso per uso strettamente personale. È vietata la variazione, contraffazione o utilizzazione non autorizzata, in tutto o in parte, del materiale contenuto nei siti. È vietato, altresì, il download dei testi e delle immagini contenuti nel sito senza espressa autorizzazione di Sosia & Pistoia srl. L’uso o l’esplorazione dei domini sono a rischio di chi vi accede; tutte le informazioni contenute nei siti sono prive di garanzia; chi utilizza le informazioni e i materiali contenuti nei domini opera, pertanto, a proprio rischio e pericolo. Non viene fornita alcuna garanzia nel caso di incursioni esterne ed indipendenti dalla volontà dei proprietari dei domini che modifichino il contenuto dei domini stessi. Il materiale contenuto nei siti potrebbe contenere delle inesattezze o non essere aggiornato; sarà, pertanto, necessaria una verifica diretta mediante consultazione degli addetti agli uffici di Sosia & Pistoia srl. In nessun modo Sosia & Pistoia srl sarà responsabile dei danni arrecati a causa dell’erronea, perniciosa o non autorizzata utilizzazione del materiale contenuto nei domini. In nessun modo, altresì, potrà ritenersi Sosia & Pistoia srl responsabile della trasmissione di virus che possano infettare le attrezzature informatiche utilizzate da chi esplora i domini.

SPAM (CANSPAM ACT OF 2003)

Il sistema tramite cui la nostra newsletter vi viene inviata è situato negli Stati Uniti d’America e osserva pienamente la Legge di riferimento indicata in oggetto. In particolare ai sensi della sezione 5 lettera a) comma 1 del citato atto legislativo il mittente, il suo indirizzo di posta, il dominio di riferimento sono chiaramente evincibili dal messaggio inviato e non sono soggetti a falsificazione alcuna; ai sensi della sezione 5 lettera a) comma 2 l’oggetto dei messaggi inviati è integralmente pertinente al corpo del messaggio; ai sensi della sezione 5 lettera a commi 3) e 4) viene data completa facoltà al destinatario di cancellare il suo indirizzo di posta dalla newsletter sia in modalità manuale (inviando un messaggio al mittente) che automatica (tramite l’apposito sistema integrato dal programma di invio a sua volta certificato dalla Legge americana citata). La ricezione della nostra newsletter nonché l’iscrizione alla lista di spedizione è gratuita. Il sistema di spedizione è certificato dall’autorità americana e non permette che altri utenti o terzi possano ricavare il vostro indirizzo di posta. La necessità di confermare la propria iscrizione o la propria cancellazione fornisce protezione rispetto ad attività automatiche effettuate da spammers. Non siamo comunque responsabili se in seguito ad atti di pirateria informatica dovessero essere superati i sistemi di protezione applicati nel nostro server e nel nostro sistema di invio newsletters: in ogni caso le informazioni furtivamente prelevabili saranno limitate ai puri indirizzi email, in quanto altri dati personali, se presenti, non vengono mai custoditi in server localizzati al di fuori delle nostre pertinenze. Alcuni messaggi di conferma potrebbero giungere in sola lingua inglese, tuttavia nella sezione “Istruzioni” sono contenute istruzioni in lingua italiana. La legge di riferimento è prelevabile a questo link.

PRIVACY (IN SEGUITO ALL’USO DEL FORM DI CONTATTO PRESENTE NEI SITI E, IN GENERE, DELLA POSTA ELETTRONICA)

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI (ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e della Legge 675/96) Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, Sosia & Pistoia srl (sosiapistoia.it – sosiapistoia.net) La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali (i “Dati”) verranno trattati come segue:
1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO La raccolta e il trattamento dei Dati sono effettuati da sosiapistoia.net o da altri affiliati per finalità di: a) assistenza pre e post vendita; b) marketing e pubblicità; c) invio di materiale informativo e promozionale; d) analisi statistica per finalità di marketing; e) rilevazione del grado di soddisfazione; f) inviti ad eventi informativi o promozionali
2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO – INCARICATI Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Dati potranno essere trattati, per conto di sosiapistoia.it e sosiapistoia.net, da dipendenti, professionisti, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di sosiapistoia.it o sosiapistoia.net, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi.
3. CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferire i Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di fruire di ogni nostra fornitura di beni o servizi.
4. COMUNICAZIONE DEI DATI In considerazione dell’esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i Dati possono essere resi disponibili all’estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all’Unione Europea e possono essere comunicati a: 1) dipendenti di sosiapistoia.it e sosiapistoia.net non specificamente incaricati; 2) società, associazioni o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di sosiapistoia.it e sosiapistoia.net; 3) altri affiliati , anche stranieri; 4) le società partecipate Mismaonda srl e Ruvido Produzioni srl.
5. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Le riconosce i seguenti diritti: “di accedere ai registri del Garante”; “di ottenere informazioni circa i Dati che La riguardano”; “di ottenerne la cancellazione o il blocco, ovvero l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati”; “di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati”; “di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerca di mercato”. Cancellazione dai servizi: ogni messaggio da noi inviato tramite le newsletter contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi, eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo a postmaster@sosiapistoia.it. Gli utenti che ci scrivono un messaggio tramite i form presenti nel sito o ad un indirizzo presente nella pagina dei contatti, potranno comunque richiedere di essere cancellati scrivendo a postmaster@sosiapistoia.it segnalando l’indirizzo di posta utilizzato per scriverci: la cancellazione verrà effettuata in modalità manuale prima possibile. Correzione/Aggiornamento dei dati personali Ai sensi dell’art. 13 della legge 675/96, e delle nuove disposizioni previste dal D.Lgs 196/03 segnaliamo che si ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Si potrà esercitare tale diritto direttamente inviando una e-mail a postmaster@sosiapistoia.it. Informazioni addizionali e diritti dell’interessato: si ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono e come vengono utilizzati i dati personali, inoltre si ha diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Nel caso si ritenesse opportuno, per problemi inerenti al trattamento dei dati personali, di rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi della legge 675/96, si potrà contattare il Sig. Carlo Gavaudan, presso Sosia e Pistoia Viale G. Carducci 7 – Bologna. Se si ritenesse di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, preghiamo di scrivere: postmaster @ sosiapistoia.it. Per qualsiasi altra informazione ci si potrà rivolgere all’indirizzo: bologna @ sosiapistoia.it o al numero 051.343830.

PRIVACY (Informativa sull’uso dei cookies)

I siti web di sosiapistoia.it, sosiapistoia.net, utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati nell’ambito della Sosia&Pistoia srl e su come gestirli.

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
Cookie strettamente necessari: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate di editing e servizi offerti dal sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile. Ad oggi solo i nostri dipendenti e collaboratori riceveranno questa tipologia di cookie.
Cookie di analisi e prestazioni: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. I nostri siti NON utilizzano cookie di questo tipo.
Cookie di terze parti: visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ , Youtube, etc.. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google+/YouTube informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+/YouTube (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Vimeo informativa: https://vimeo.com/cookie_policy

Flikr – Yahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html
Flikr – Yahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Google Analytics: Il sito sosiapistoia.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web AlmaLaurea (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Sosia&Pistoia riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. I nostri siti non fanno uso diretto di cookie persistenti, tuttavia, navigando sulle pagine dei siti web di sosiapistoia.it, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.
Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La disabilitazione dei cookie non pregiudica in alcun modo la navigabilità dei nostri siti, anzi ne velocizza la navigazione e pregiudica solo la possibilità di condividere contenuti con i social network o la visione di contenuti fotografici e video ospitati su siti terzi.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Di seguito i link ove reperire istruzioni per i browser specifici:

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Maxthon: http://forum.maxthon.com/index.php/topic/14882-managing-cookies-in-maxthon/

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Midori: http://midori-browser.org/faqs/

Gli URL sopra indicati potrebbero non essere aggiornati.

Vuoi ricevere la nostra Newsletter per info su Eventi, Festival e Spettacoli?

 
Back to Top